Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Réglement en coupe

Messages : 151
Date d'inscription : 29/10/2008

Réglement en coupe Empty
MessageSujet: Réglement en coupe   Réglement en coupe Icon_minitimeJeu 30 Oct - 15:30

Les capitaines de chaque équipes devront me donner la liste des joueurs pour chaque étape dans l'ordre (qui sera A1, qui sera A2, etc) ainsi que la disponibilité de son équipe pour la rencontre

A9 et A10 - B9 et B10

Troisième étapes les match à 5 (2 match)

Exemple

A1, A2, A3, A4 et A5 - B1, B2, B3, B4 et B5
A7, A8, A9, A10 et A11 - B6, B8, B9, B10, B11

Quatrième et dernière étapes le match à onze (1 match)
A-B

Tous ces match se joueront en 5 minutes dans le topic correspondant sans prolongation et sans tirs au but

Chaque victoire :

- en simple rapporte 1 Pt et un nul vaudra 0 Pt
- en double rapporte 2 Pts et un nul 0 Pt
- en Match à 5 rapporte 5 Pts et un nul 0Pt
- en Match à 11 rapporte 11 Pts et un nul 0 Pt

L'équipe vainqueur de cette rencontre se qualifira pour le tour suivant, en cas de match nul à la fin de la rencontr, le vainqueur sera l'équipe ayant mis le plus de buts, si les 2 équipes ont marqués le même nombres de buts se sera le vainqueur de la dernière étape jouer ayant eu un vainqueur (match à 10 si y a match nul, se sera l'étape 3 en cas de nul se sera l'étape 2 et en cas de nul se sera l'étape 1 et en cas de match nul se sera le match à 11 qui sera à rejouer avecx prologation et tirs au but